Главная » 2017 » Март » 21 » О смерти и неупокоенных душах.
18:42
О смерти и неупокоенных душах.

От автора: Русский мир сейчас проходит очень сложный и тяжёлый период своей жизни за весь период своего исторического существования (по оценке Высших Иерархов).

Существует одна проблема у людей, о которой они не знают и не догадываются. Проблема присутствия среди живых огромного количества неупокоенных душ. По утверждению Высших Иерархов присутствие неупокоенных душ забирает 40% благополучия жизни людей, души которых относятся к положительной Системе Бога.

В связи с этим читателю предлагается следующая информация.

О смерти и неупокоенных душах.

О Смерти человек старается не думать, чтобы не огорчать себя её безысходностью, не вникать в её трагизм. Но когда она приходит, это – всегда шок, стресс, горе.

О Смерти можно говорить, как о физическом и химическом Процессах, о ней можно философствовать или освещать с бытовой стороны, а можно взглянуть на неё с космической точки зрения. Каждый раз это будут разные теоретические обоснования.

С детства человек задумывается о загадочном Процессе перехода души в мир иной, но ничего не может осмыслить в ней, кроме того, что она несправедлива и неотвратима. Душа человека тонко улавливает многие таинственные Процессы, действующие в мире мёртвых, но она не в состоянии передать их человеку, потому что у него отсутствуют многие понятия тонкого плана. Восприятие непонятного выливается в ощущение бесконечной печали и тревоги.

Для любого человека собственная Смерть всегда является неожиданностью. Если он Смертельно болен, он всё равно верит, что будет жить. Когда Смерть наступает, душа первое время (24 часа) находится в большой растерянности около своего тела. Она в это время представляет собой энергетический шар-субстанцию диаметром 15 см. В центре шара располагается матрица души, вокруг которой сконцентрированы каузальная, ментальная и астральная оболочки.

Эфирная оболочка в виде энергетического диска-субстанции в течение 72 часов после смерти находится в районе солнечного сплетения физического тела. Распадается энергетический диск на кладбище, в районе которого всегда имеется эгрегор для сбора освобождающихся энергий от распада физических тел.

24 часа после Смерти душа находится около физического тела, адаптируясь к новой обстановке. Если человек ушёл из жизни по программе. Независимо от причины Смерти: естественным путём от болезни, операции, в авиа- или автокатастрофе, в нападении и драке, при убийстве на бытовом плане или на войне и др., душа через сутки поднимается в околоземный коридор (в 20 км от Земли) и летит в свой сепаратор (место сбора душ по расовому признаку). Сепараторы оснащены механизмами для ловли «своих» душ. Если в человеке намешано несколько рас, механизм «вылавливает» душу с наибольшим компонентом одной какой-то расы.

В сепараторе душа находится трое суток, 72 часа. Сепаратор не только распределяет души по расам, но и по истинной развитости (низкие, средние, высокие). Истинная развитость низких душ – до 24 э.е.; средних – 25 – 35 э.е., высоких 36 – 60 э.е. Почему 72 часа? Души после вылета из физического тела поднимаются в околоземный коридор с разной скоростью. Быстрее всех – высокие души, так как в их тонких структурах накопилось небольшое количество отрицательных энергий. Медленно с помощью плазмоидов (отрицательных Сутей) поднимаются души с высоким накоплением отрицательных энергий.

Из сепаратора души перемещаются в 3 «зала ожидания». Отдельно каждая по истинной развитости. Здесь души находятся до Суда. Описать «интерьер» «зала ожидания» автор не может, так как подобного земной житель представить не в состоянии (мнение Иерарха). Душа уже не ощущает дискомфорт. Ей создают голографическую иллюзию, что она посещает все места на Земле, которые ей были дороги, вызывали при жизни положительные эмоции. Места, которые связаны с противоположными чувствами, душа не посещает и не вспоминает. Хотя память, чувства, эмоции сохраняются и испытываются, но негатив «закрывается».

«На сороковой день совершается Высший Суд. Так как душа всё ещё сохраняет «земное зрение», земное чувствование, происходящий          Суд она воспринимает поземному. Она «видит» себя в большом, необыкновенно ярко освещённом помещении, приятном для «глаз». Душе комфортно, несмотря на большие размеры помещения. Она сидит в удобном кресле. Перед ней экран, по обе стороны от которого сидят шесть, убелённых сединами, старцев в длинных белых одеждах. Седьмой Иерарх сидит за кафедрой.  Все Судьи – Иерархи 17-го Уровня Божественной Иерархии (БИ).

Прокручивается кадры жизни. При просмотре «плёнки жизни» душа испытывает огромную гамму чувств: от сильных угрызений совести до огромной радости и облегчения. Иерархи беседуют с душой, не упрекают, не назидают, объясняют. Никакого вердикта Судьи не выносят.

Без участия души автоматически сверяется пройденная жизнь с той программой, которая была ей дана. Делается анализ наработанных душой качеств в зависимости от того, сколько душа набрала за жизнь плюсов и минусов. Затем направляется в Хранилище душ». (Выдержка из текста книги Инны Любимовой «Земля и человек», стр.139, редакция 2013 года.)

Примечание: В вышеупомянутой книге на стр.139 речь идёт о том, что души после Суда помещаются в Хранилище или раскодируются, если накопили много низких энергий. Позже выяснилось, что Высшие Создатели ни разу не подвергали души земных людей раскодированию. Земля проходит период «детства». Большинство земных душ (примерно 75%) – низкие и относительно молодые. Им ещё развиваться и развиваться. Старцы, которые «судят» душу, являются Сутями 17–го Уровня   БИ, а седьмой, Главный из них, - Иерарх 21-го Уровня БИ. Сути получают звание Иерарха, только поднявшись по развитию на 21-й Уровень БИ.

Представить Хранилище земной человек не может. В Хранилище души «спят», находятся в состоянии анабиоза. В среднем – 35 лет, но не более этого срока. В 5% случаев душа может вернуться на Землю раньше 35 лет. За всю историю человечества было 4 случая возвращения души на Землю через 3 года после очередной смерти. Более ранних инцидентов не было. «Информация» о случае «перехода» души с только что умершего далай-ламы в только что родившегося младенца не имеет под собой правды. Душа закладывается Управителем за два часа до выхода плода из чрева матери.

Личности, с которыми связаны 4 случая возвращения души на Землю через три года, представлены в книге Инны Любимовой «Адам и его потомки». Это – Святитель и Чудотворец Спиридон Тримифунтский, живший в III-ем веке, древнегреческий  философ Платон (V-IV века до н.э.), известный всем пророк Мишель Нострадамус (XVI-й век) и Фридрих Энгельс. Причиной неординарных случаев был недобор нужных энергий по программе в раннем возрасте и «большие заслуги» личностей перед Богом. Люди, в которых воплотились затем души, прожили очень короткие жизни от 3-х до 6-ти лет. Итоги жизни каждой пары (предыдущей и последующей) сложили для того, чтобы следующее воплощение душа начала с более высокого Уровня.

Примечание: У автора возник вопрос к Иерарху в случае с Фридрихом Энгельсом. Читатель, знакомый с энергоданными этого человека по книге «Адам и его потомки», удивится. Об Энгельсе, как о человеке, вопреки советской пропаганде Высшие отзываются весьма сдержанно. Но, по Их мнению, огромна заслуга Энгельса в окончании, издании и распространении книг Карла Маркса, гениальной личности по оценке Высшего Плана.

Выше шла речь о душах положительной Системы Бога и душах, не прошедших 250 воплощений. У душ отрицательной Системы Дьявола этот процесс происходит несколько по-другому. За редким исключением смерть у таких душ наступает по программе. После вылета душа также находится у тела 24 часа.

Затем душа поднимается в околоземный коридор, другой, для отрицательных душ, снабжённый механизмами «для ловли душ» и сепараторами «по расовому признаку». Сепаратор выполняет назначение «зала ожидания». Он собирает души по расовому признаку, не разделяя их по Уровню развития.

На Суд отрицательная душа не приходит. Из «зала ожидания» она попадает в Хранилище отрицательных душ, где в состоянии анабиоза находится от 15 до 25 лет.

На Земле не редко воплощаются космические души. Их Высшие Создатели присылают для ответственных действий по отношению к безопасности Земли. Именно по причине «детства» землян, которые, как дети, могут, что угодно, натворить на Земле и с Землёй. Этому есть масса подтверждений. Сейчас на Земле около 8 000 космических душ, принадлежащих Богу.

Космические души отличаются от земных душ более мощным тонким строением, высоким Уровнем развития, более высоким разумом (не интеллектом), высокой истинной развитостью души. Для них составляются специальные программы 19-м Уровнем БИ (обычным землянам программы создаёт 14-й Уровень БИ). В момент последней точки программы отключаются все жизнеобеспечивающие системы физического тела, тонкие оболочки (их – пять, а не три, как у землян) компонуются вокруг матрицы. Образуется шаровидная субстанция диаметром 19 см. Строение матрицы космических душ тоже отличается от матрицы землян. Она располагает механизмом - «навигатором», который направляет душу в свою «родную» космическую Систему.

Так же возвращаются к своему Хозяину Сатане Его души, которых в настоящее время на Земле около 10 000.

Читателю предлагается ознакомиться с выдержкой из книги Инны Любимовой «Битва экстрасенсов».

Глобальная проблема человечества, о которой оно не знает.

            Высший Разум свидетельствует, что существует проблема человечества, о которой оно не помышляет или не придаёт значения, и которая более всего касается народов бывшего СССР.

            В середине прошлого века на территории СССР присутствовало 546 056 неупокоенных душ от репрессий, 553 593 – от голодомора. На территории стран, участвующих в ВОВ – 63 233 308. Для большинства из них существовал срок давности в 35 лет, после чего они были подняты на Божий Суд. В 90-х годах эти души начали следующее воплощение. Из этого числа на апрель 2015 года осталось 665 568 неупокоенных душ, из них на территории России – 365 565.

            ЗАКОН ХАОТИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ (книга Секлитовой Л. Стрельниковой Л. «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии, том 2.») объясняет: «Хаос является формой существования  отдельных негармоничных структур единоцелостного Объёма.

            Силы Хаоса действуют по определенным собственным законам, присущим только им. У сил Хаоса – свои пути совершенствования и развития.

            Человек привык считать Хаос явлением беспорядочным, незакономерным и бесформенным. Но оказывается, что это не так, и Хаос имеет все основания для развития и закономерного существования. В нем действуют собственные законы, и он сам действует тоже по определенным законам.

            Действуя по своим законам, силы Хаоса движутся в противоположном от гармонии направлении, и все процессы в объеме Хаоса имеют обратный ход.

            Хаос препятствует деградации, не позволяя ей захватывать большие масштабы, уничтожая то, что тормозит общее развитие, уклоняясь от первоначально намеченного пути.

            Хаос соблюдает баланс между силами прогресса и регресса. Цель Хаоса – это свободное независимое существование, неподчинение никому и ничему. Однако, так как Сути Хаоса находятся в общем организме Естества, жизненные функции которого они должны поддерживать, то они обязаны подчиняться главным законам общего существования.»

Так что всё, что не вписывается в гармоническое развитие в Мироздании, подчиняется Закону Хаоса, в том числе и существование неупокоенных душ.

            К неупокоенным душам Высшие Творцы относят

- души самоубийц. Они находятся между Небом и Землей до срока окончания своей программы, затем приходят на Суд;

- души людей, которых убили не по карме, и убийца которых не найден. Они находятся среди людей 9 лет, а затем приходят на Суд;

- души людей, которых похоронили не под своим именем или же не по обычаю, не погребённые также находятся среди живых людей. Они, как и предыдущие, на Суд приходят,  но через 15 лет;

- души маньяков, серийных убийц, тех, которые непосредственно убивали массы людей и которые избежали суда. Таким душам нет срока давности. Со времен репрессий, ВОВ таких душ достаточно много. Они до сих пор среди нас, живущих. По информации Высших Иерархов Степан Бандера, которого определенные слои общества Украины называют Героем Украины и совестью её, является такой неупокоенной душой.

            В России количество таких неупокоенных душ – 54 422, в Украине – 7 377. На местах стихийных захоронений построили сёла, деревни и даже города. Неупокоенные души, сами того не желая, наносят большой вред ныне живущим. Задача, которую ставят Высшие Силы перед экстрасенсами (только они могут ее решить) – помочь многим таким душам обрести упокоение.

            До недавнего времени на Земле присутствовало  43 528 неупокоенных душ, которые в свое время не были похоронены за обычаем, не упокоены по Закону Космоса (каждый человек после смерти должен быть погребен по обычаям своего «народа».)

Для душ самоубийц Высшие Сферы создали вокруг Земли специальный коридор, в который поднимаются такие души и находятся там до окончания своей программы. Там создаётся иллюзия пустого неосвещённого пространства, где бродят «неприкаянные» души, которые не могут общаться друг с другом. По разным причинам многие души самоубийц не могут подняться в этот коридор, остаются среди живущих и мешают им. Родственники или другие люди, которые чувствуют их присутствие, должны обратиться за помощью к экстрасенсу. Многие из них знают обряд, по которому душа отправится в нужное место.

                        В любом случае, когда убийца не найден, душа убитого не поднимается Вверх. Даже, если человека погребли по всем правилам обычая. Душа  находится между живыми людьми. Правоохранительные органы должны найти убийцу, и тогда душа поднимется на Суд. Если родственники приложили все усилия, чтобы активизировать поиск полицией убийцы, а полиция по разным причинам не сделала этого, то на этих работников накладывается тяжелая карма. Родственники, видя это, должны попросить у убитого прощения. И тогда душа может подняться Вверх на Суд. Родственники не должны просить экстрасенса помочь найти убийцу. А вот правоохранительные органы, в случае своей неудачи, должны обратиться к ним за помощью.

                        Много людей пропадает без следа. В этом случае экстрасенс может определить, жив ли или нет пропавший. Если мертв, следует осуществить обряд упокоения души пропавшего по обычаям его народа. После этого душа поднимется в Духовный мир.

                         Среди неупокоенных душ, оставшихся на Земле со времен репрессий, голодомора, ВОВ и последующих 70-ти «мирных» лет присутствуют души непосредственных убийц невинных людей. Их – около 4 000 000. Они наносят, по информации Высших Структур, огромный вред живущим людям. По каким-то Высшим Законам эти души не имеют срока давности, они будут находиться среди живых людей всегда.

Если живые не предпримут определенные действия: ВСЕ случаи убийств должны быть расследованы правоохранительными органами, вынесены официально приговоры по каждому убийству, названы поименно все убийцы и… прощены потомками. Только тогда эти души смогут подняться на Божий Суд.       Но до сих пор подобного прецедента в истории человечества не было.

 

Жуткая статистика украинского кризиса.

За период с октября 2013 года по апрель 2015 года в Украине погибли 96 547 человек:

- из тех, кто принимал участие в военных действиях

на стороне подвластных структур… 54 656,

ополченцы………………………………6 455.

- мирных жителей…………………….35 436,

из них детей………………………………110.

- из числа сторонников подвластных структур

опознаны и преданы Земле…………25 456,

не опознаны и не преданы Земле…..29 200,

из них тех, у кого изъяты органы…..6 475.

 

Кладбище имеет своё энергетическое поле, резко отличающееся от поля живого города. Оно находится под тонкоструктурным колпаком, не позволяющим энергиям распада распространяться далеко от мест захоронения и влиять на живой город.

Кладбище всё пропитано отрицательными энергиями распада умерших тел. Это – особые энергии из многочисленных типов отрицательных энергий физического плана. Кресты, как антенны, собирают отрицательную энергию с умершего тела и направляют её в тонкоструктурный купол, который концентрирует её. Плазмоиды-Сути отрицательной Системы по специальным каналам направляют её в специальные энергосборники - эгрегоры. Собранная энергия используется для определённых целей. Если тонкоструктурный купол получает повреждения, отрицательная энергия может растекаться и наносить вред живому.

Где концентрируются неупокоенные души? Везде, где царит зло, агрессия. Отрицательная энергия притягивает такие души. Чем больше живой человек её нарабатывает, тем больше к нему «слетается» таких душ, которые «питаются» ею. Неупокоенные души оказывают негативное воздействие на все стороны жизни живых людей.

Там, где царит любовь, добро, милосердие, сострадание, творятся благие дела, неупокоенных душ не бывает.

Просмотров: 101 | Добавил: Lubjan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
www.copyright.ru