Главная » 2018 » Январь » 29 » С новым 2018 годом, уважаемый Читатель!
21:47
С новым 2018 годом, уважаемый Читатель!

Обращаюсь к тем, кто ждёт новую Информацию и разочарован тем, что автор не спешит поделиться ею.

    Информация идёт, но она настолько, на первый взгляд, кажется неправдопо- добной для автора, что необходимо время, чтобы её принять, поверить, много раз перепроверить, а затем принять решение, как её изложить. Поверьте, что всё это крайне непросто. И не быстро.

    Совершенно неожиданно для автора стало предложение Информации для изложения в книге экстрасенсорных способностей человека.

    Говорит Иерарх 34-го Уровня БИ:

    По сравнению с серединой прошлого века количество экстрасенсов вырос- ло в пять раз. Вызвано это, хорошо известной Вам причиной, захватом Земли Сатаной. Это – главная и основная причина.

    Сатана периодически раз в два года сбрасывает на Землю поток отрицатель- ной энергии. (Изменение погоды с поворотом почти на 1800 в конце 2017 года и начале 2018 года с этим связано. В течение марта – июля 2017 года на Землю шёл поток отрицательной энергии низкого диапазона.) Каждый экстрасенс, сам о том не ведая, принимает на себя эту энергию и нейтрализует её. Вреда это действие экстрасенсу не приносит.

    Увеличилось количество негативных действий внутри общества, которые так же нейтрализуются работой экстрасенсов.

    Мы, Высшие Учителя, констатируем, что таких действий выполняется недо- статочно. Мы рассчитывали на положительный результат в 80%, но вынуждены фиксировать 40%.

    По этой причине Мы решили дать читателям эту Информацию, которой вы занимались 6 лет назад, но более уточнённую и близкую к правде с тем, чтобы рекомендовать землянам доверять экстрасенсам, обращаться к ним за помощью. а экстрасенсам напомнить, что плата за услугу не должна превышать 2 000 рублей. Бесплатно услуги не должны предоставляться.

    Читатель понимает, насколько сложно объяснить «необъяснимое», то есть, поведение экстрасенса. Многие люди предпочитают не верить тому, что видят, объясняя шарлатанством, обманом. Многие удивляются: «Смотрите, угадал!». Многие, кого касается проблема, и проблема раскрыта точно, начинают верить экстрасенсу безоговорочно.

    Высшие Иерархи очень хотят помочь людям в сложнейших деликатных и не- вероятных вопросах, в которых может помочь человек, наделённый уникальными способностями.

    Высшие Иерархи решились на это. Это – первая попытка рассказать обыч- ным земным языком до сих пор «необъяснимое».

Просмотров: 118 | Добавил: Lubjan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
www.copyright.ru