Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Керченская трагедия
19:09
Керченская трагедия

Керченская трагедия

(фрагмент книги №4, 2-я часть серии Сверхновая информация)

 

От автора: книгу я закончила недели три назад, но впервые я не спешила помещать её на сайт. Не знала сама причины этого. Но наступило 17 октября, самый жуткий день, по моему мнению, в истории современной России, который станет вехой «на до и после…».

Похожие события стекаются на 32-й Уровень БИ. Далее предлагаю разговор о случившемся с Одним из Иерархов 32-го Уровня.

 

  • Действительно ли этот страшный акт В. Росляков совершил в одиночку?

В земном понимании, да, один. Но он исполнитель. Куратор случившегося – Сатана. Связь между ними – интернет.

  • Пять лет назад в книге «Земля и человек» я описывала трагический случай, происшедший со студентом одного из ВУЗов Харькова, причина которого, я уверена, до сих пор не ясна ни официальным лицам, ни широкой общественности. При моём расследовании с Высшим Разумом был назван исполнитель – сам потерпевший, куратор – Дьявол. Связь – интернет.

Существует параллель между двумя этими событиями?

Да.

  • По Вашему указанию я воспользуюсь фрагментами текста из указанной книги, чтобы ввести читателя в суть события.

 Из местного печатного издания: «В день трагедии В. пребывал в хорошем настроении, пообещал бабушке поубирать в квартире, пока она сходит в магазин. Поцеловал свою бабулю на прощание и дал ей денег на покупки. Никаких предпосылок, которые могли бы повлечь столь трагические последствия, не было. В. планировал жизнь, у него все получалось.

В связи с его чрезмерным увлечением компьютером, Интернетом, социальной паутиной и произошло то, что произошло. Он изучал мировую экономику, психологию, философию, народную медицину, верил в Бога, посещал храмы.

Еще два месяца назад В. рассказал матери, что на его сайт, почту приходят странные письма, иногда с угрозами. Его как будто зомбировали, втягивали в паутину информации.

Существовала, судя по всему, какая-то установка, которую нужно было исполнить именно в назначенный день, большой церковный праздник, Международный день борьбы с суицидом.

Во всем случившемся очень много невероятных и совершенно необъяснимых вещей.

Непонятно, зачем он запер и забаррикадировал все двери в квартире, и что там происходило с 9 утра и до 17.30.

Невозможно в подробностях описать всю ту ужасную картину, которая открылась, когда близким удалось попасть в комнату сына…Тогда он был еще живой. Пятнадцать ножевых ран вокруг сердца. Три серьезных, проникающих. Было задето легкое. Кровь пошла в плевру…

В больнице В. принимать отказались, ссылаясь на то, что он уже умер.

Близкие чувствовали, что это не суицид, а, скорее всего – это была установка на самоистребление. Иначе, как объяснить тот факт, что В. в компьютере удалил себя из всех друзей. Близкие не знают, с кем общался он в последние минуты жизни, что его довело до такого состояния. Он разломал на мелкие части и компьютер, и мобильный телефон.

То, что произошло с В., покрыто мраком. Родители пытаются найти случившемуся объяснение, но пока в тупике. Все странички сына в сетях, все контакты, скайп уничтожены, концов нет! Но это не самоубийство, по их мнению!

Сын не играл в компьютерные игры, а изучал мировые религии, интересовался тем, что его, в конце концов, погубило. Родители уверены, что он стал жертвой Интернета. Сколько еще молодых людей попадется в эти сети?..

Через несколько дней сообщили, что еще одного парня, который учился с В. в университете, забрали в реанимацию, так как была попытка суицида. Руководство факультета всерьез озабочено случившимся и намерено принимать решительные меры».

 

 Комментарий Высшего Разума.

 

Юноша еще со школы начал интересоваться оккультными знаниями. И в какой-то момент переступил ту грань, за которой неизвестность и большая опасность для, еще неокрепшей в жизненном опыте, души. Отрицательная Суть поработила душу юноши и начала диктовать свою программу поведения. Связь осуществлялась по компьютеру, в котором отрицательная Суть оставляла сообщения различного содержания («странные письма», о которых идет речь выше).

Таким образом отрицательная Суть готовила жертвоприношение, но делала это так, что в качестве жертвы В. себя не видел (показатель: хорошее настроение).

В час Х отрицательная Суть вселилась в тело В, душа которого вылетела из тела и наблюдала за всем происходящим со стороны. Суть «кромсала» бездыханное тело. Одноклассник В, ворвавшийся в забаррикадированную комнату, видел «лицо» еще живой жертвы, совсем не похожего на В.

Высшие Иерархи подтверждают, что В. – не самоубийца и не несет никакой моральной и духовной ответственности за случившееся, то есть, карма за случившееся не полагается. Не предусмотрена карма и для отрицательной Сути.

Вы, земляне, считаете это несправедливым, но по Законам Мироздания выбор делает только душа. Ранний уход из жизни, чаще всего, благо, а не наказание, как многие считают. Душа вечная.

Бог, Высший Разум, не может отказаться от научно-технического прогресса из-за интересов самой души. Внедрение техники потребовалось для того, чтобы дать человеку больше свободного времени для творчества, для совершенствования души. И человек всегда должен помнить, что только от него самого зависит куда он попадет. Можно пользоваться компьютером и прочей техникой и вести себя таким образом, что попадешь к Богу. А можно не пользоваться изобретениями Дьявола и вести себя так, что дорога прямо приведет к нему

Можно испугаться и отказаться от использования передовых приемов познания и, тем самым, затормозить собственное развитие, а можно довериться своим чистым помыслам, шагать в ногу со временем и разумно использовать все лучшие достижения человечества.

Надо помнить, что Богу требуются высоко сознательные и высокоразвитые личности и, задерживая свое развитие, каждый такой индивид задерживает самого Бога.

  • В той публикации речь шла о компьютере, который якобы изобрёл Дьявол, и о Его правах на него. Сейчас я знаю, что Дьявол не имеет никакого отношения к изобретению компьютера. Следовательно, у Него нет и прав на него? Прокомментируйте, пожалуйста.

 Из прошлого текста верно. Компьютер – не машина. А сущность. Над ней стоит не Определитель, а некая техническая Суть из отрицательной Системы, специализирующаяся на данной работе. Эта работа выполняется согласно контракта Дьявола с Высшим Разумом. Она занимается отсосом энергии и сбором ее в Систему Дьявола. За использование своей техники Он берет плату энергией. Поэтому Суть управляет компьютером, а он работает как Сущность.

Вот почему, чаще всего, компьютер вводит свое сознание в психику человека и подчиняет его. Он как бы перетягивает человека себе. Все становится Его.

По информации Дьявола, от компьютера к человеку тянутся щупальца-присоски и отсасывают от него энергию. Щупальца присасываются к наружной оболочке индивида и могут разрушить ее. Но не это главное.

Главное – сбор энергий от ситуаций. Цель его – отсасывать энергию не от самого человека. Но если тот получил какую-то энергию от пройденной ситуации, и она поступила в его оболочки, то именно это и забирает компьютер.

Повлиять на программу человека компьютер не может, но в выборных ситуациях может внушить нежелательное для человека отклонение в сторону деградации. А при деградации энергия поступает к Дьяволу.

 

  • Неужели над всеми компьютерами властвует Дьявол?

Нет. Дьявол властвует над компьютерами индивидов с низкой развитостью души (до 20 э.е.).

Порабощаются души и с более высокой истинной развитостью души, если есть отклонения или нарушения психики. При истинной развитости 28 э.е. и более душа компьютеру не подчиняется. Но и человек с низким энергопотенциалом может уберечь себя от щупальцев Дьявола, научившись ставить на себя защиту. Как? Представить себя в шаре или в цилиндре с зеркальной поверхностью наружу.

Дьявол создал и искусственный мир Себе, назвав его виртуальной реальностью.

Сеть «Интернет» входит во взаимосвязь с полем Земли и с Космосом. Находится под управлением людей. Но контролируется Высшими Сутями отрицательной и положительной

 

Систем. Угроз со стороны компьютера, телевизора много. Многие души попадают в Систему Дьявола благодаря технике.

В настоящее время этой проблемой должны быть озабочены родители.

  • Вы сказали, что «повлиять на программу человека компьютер не может, но в выборных ситуациях может внушить нежелательное для человека отклонение в сторону деградации.» Но то, что произошло со студентом, явно нарушило программу и Закон Мироздания?

В обычных рядовых случаях компьютер не может нарушить программу, за этим тщательно следит Управитель индивида.

Мы рассматриваем особый случай – вмешательство Дьявола, который произошёл в пределах, допустимого для Него Богом.

  • Любой «низкий» индивид может оказаться в такой ситуации? Или существуют какие то критерии?

Нет. Должны быть в наличии предпосылки самой души: её поступки, увлечения, стремление.

  • Но Управитель должен был помешать этому?

Управитель всегда даёт «знак» душе, в пределах допустимого Законом невмешательства, чтобы она «не перешла красную черту». Но индивид не слышит или не хочет слышать «знак» и делает свой выбор.

- Теперь поговорим о «керченском» стрелке. Какой потенциал истинной развитости на момент воплощения имела его душа? Какие склонности, способности были заложены ей в программе? Кем он мог стать?

Потенциал истинной развитости души на момент воплощения – 19 э.е. На момент воплощения душа содержала энергетику склонностей к подлости, предательству, интриганству, воровству, иждивенчеству. Программа планировала выработку энергетики склонности к успеху, лидерству; способности к профессиональной военной службе, которые должны были уменьшить энергетику негативных качеств души достаточно высоко. Это – главная цель души, её совершенствование.

  • Был ли Владислав желанным ребёнком?

Владислав появился на свет в результате изнасилования будущей матери будущим отцом. В течение 18 лет в душе матери «жила» только ненависть в отношение сына и мужа.

  • На мой взгляд, вместо устремлений души к совершенствованию, происходил процесс деградации. Так ли это? Ведь ему только исполнилось 18 лет. За такой короткий срок возможно ли это?

В 89 случаях из 100 такого не происходит, истинная развитость души обычно сохраняется на уровне воплощения. Но «маячки» устремления души уже заметны: направлены ли они к «+» или к «-«. И чего больше.

Для лучшего понимания происшедшего следует временной отрезок в 18 лет разбить на четыре периода. Каждый следует рассмотреть и оценить по условиям жизни индивида хотя бы по 5-ти балльной шкале:

От 2-х лет до 5-ти - 3; От 5-ти до 10-ти  - 2; От 10-ти до 14-ти - 1; От 14-ти до 18-ти - 2.

 

  • Последняя Информация меня «выбила» из колеи на сутки. Я не хочу выяснять подробности такой жизни индивида. Земные читатели могут себе легко представить их. Что за люди его «родители»?

Истинная развитость душ матери и отца соответственно 19 и 18 э.е. Низкие души. К

«Свидетелям Иеговы» мать пошла, чтобы не быть дома. Секта, реакционная по своей сути, ей ничего не дала. Угрызения совести ей не знакомы. К окружающим всегда относилась отрицательно. Сыну секта добра не принесла, он остался к ней равнодушен.

Отец тоже сторонился окружающих. Главными качествами обоих была нелюбовь к людям и зависть. В отце проявлялись проблески любви к сыну, но он их не показывал. Он боялся жену. Она постоянно ему угрожала убить его. В настоящее время он очень переживает, очень сильны угрызения совести. Бабушка, мать отца, была всегда равнодушна к внуку.

 

Доброе отношение к себе индивид ощущал только в детском саду и в начальной школе. Друзей никогда не было. До 17 лет считал себя «ущербным». Подворовывал у отца и бабушки, но никогда в школе или в колледже.

  • Когда же началось перерождение? Наверное, когда приобрёл компьютер?

К 15 годам энергетика ума составила 21 э.е. Это – высокий потенциал, который смог бы помочь ему получить хорошее профессиональное военное образование, о котором он стал мечтать с 14 лет. Много читать стал с 12 лет. Тематика книг на военную тему. В 16 лет ему приобрели компьютер.

В 17 лет к нему через интернет подключилась отрицательная Сущность, которую Владислав принял за зрелого опытного единомышленника, интересы которого совпадали с его мечтаниями и устремлениями. Общение через переписку полностью завладело умом индивида, в частности, активировался отдел №6 (отдел чувств) головного мозга, который до сих пор «спал», так как подросток не испытал на себе чьей-то любви, ни сам не дарил её, так как не знал, что это такое. Но и ненависти он не испытывал ни к кому.

Подростком охватило необыкновенное чувство, сродни любви, к своему будущему, в которое он уверовал. У него всё получалось, следовательно, он достигнет своей мечты.

До 17 октября 2018 года Владислав Росляков не помышлял ни об убийстве кого бы то ни было, не готовился к нему; в душе у него не было ненависти к кому-нибудь, тем более, к тем, кто учился с ним в одном учебном заведении. Он планомерно готовил себя к будущей военной профессии, собираясь после окончания колледжа поступать в Высшее ракетное училище, не давая себе отчёта, как это он делает. Сознание его было парализовано.

17 октября утром отрицательная Сущность вселилась в Рослякова. Душа же подростка наблюдала за всем, что стало происходить, со стороны.

  • Смогу ли я описать состояние душ самого Владислава и его «жертв» после смерти?

Душа Владислава не вернулась в тело, он не испытал «самоубийства». Она находилась в

«гуще» душ, которые освобождались после взрыва и расстрела.

После смерти душа в течение 3-х суток сохраняет некоторые функции отдела самосохранения (страх, ужас); в течение 40 дней - отдела чувств (любовь и ненависть), отдела связи с тонким миром.

Самые сильные эмоции ощущала душа Рослякова. Ужас, непонимание того, что происходит, так как сознание очистилось и появилось предчувствие своей вины.

В противовес его душе души «жертв» не испытывали ужаса, только страх и понимание того, что причиной страха является Росляков. Как результат страха, энергетическое воздействие со стороны душ-«жертв» на него. Это огромное потрясение для души и её очистка.

  • Где Росляков взял деньги на приобретение оружия?

Кроме 20 000 рублей, взятых у бабушки (он собирался их вернуть), остальные он заработал подработками и в интернете.

  • Вы можете оценить вину каждого в случившейся трагедии? Кому полагается карма?

Отрицательная Сущность 88%, не полагается;

Сам индивид                        2%, незначительная карма; Управитель индивида          3%, незначительная карма;

Мать                             9%, значительная на три воплощения; Отец 8%, значительная на три воплощения; Школа                              4%, не полагается;

Колледж                                2%, не полагается.

  • А вина государства, в котором происходят такие трагедии, существует?

Нет.

  • Как часто Сатана и Дьявол прибегают к таким акциям?

За последние 10 лет статистика такая:

Великобритания – 4, Испания – 4, Китай – 4, Украина – 4, Израиль – 3, Россия – 3, США – 3, Италия – 2, Австрия – 1 случай. Предусмотреть и предотвратить такое событие невозможно.

  • В этот период времени попадают похожие события в Перми, УланУде и Стерлитамаке? Какие из них выполнены Сатаной и Дьяволом?

Керчь и Улан-Уде – Сатана, Стерлитамак – Дьявол.

 

 

Просмотров: 26 | Добавил: Lubjan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
www.copyright.ru